Tuesday, October 5, 2010

Award Rindu dari Sahabat


hi hi hi...... i'm baaaaaaacccccckkkkk......... ahhhaaaa...
waow,, dah 4 bulan lebih gak positng neh,,, gmn kbrnya kawan2 blogger???
semoga sehat selalu yah.. :)

okelah,, tanpa berpnjang kata,, saya posting aja nih,, award kangen dari inge sekalian sama tagnya... buat inge,, makasih yah,, udah kangen sm aku...aku jg kangen neh sm kamu n temen2 blogger yag laen,, hahayyy...oiya,, maaf nge,, awardnya sampe karatan, kelamaan disinmpen.. maaf yah,, hehehe :)









Tag dari Inge:

1. Apa nama blog kamu ?

==>> Tukang Syair Sinting


2. Apa tema blog kamu?

==>> gk spesifik,,,, bebas aja... :p

3. Bagi kamu, blog itu apa sih?

==>> bagi saya blog itu adalah blog (emo ngakak guling2)

4. Apa yang kamu cari dan tujuan kamu nge-blog?

==>> apa aja bole...... (emo ngakak jungkir balik)


nah, itu awrad n tag dari inge, yang dikasih pada bu;an september dulu... beuuhh... lama amet saya postingnya,,, hihihii...

nah, klo yang dibawah ini,, saya lupa saipa yang ngasih, saya coba recheck nggk ketemu-ketemu siapa yang ngasaih,, :( ,,, mohon maaf buat yang ngasih award ini, n makasih yah,,,



23 comments:

  1. hayyy
    rull
    apa kabarnyaaa
    ^^
    ngapain aja 4 bulan??
    mana ceritanya heheee

    ReplyDelete
  2. waaaa chika... hahayy.. biasa, nyari wangsit... hahayy..

    ReplyDelete
  3. dah dapet wangsitnya belom wkekeeee

    ReplyDelete
  4. kgk dapet2,,,, hahahaa...
    dapetnya pangsit...haaaa...

    ReplyDelete
  5. ahirnya, balik lagi setelah menghilang lamaaaa...
    welcomeback aja deh

    ReplyDelete
  6. cuti hamil aja cuma 3 bulan. ini 4 bulan cuti ngeblog? terlalluuuuu...hi hihi..selamat datang kembali di dunia maya, teman..itu ngutang awardnya udah berbunga tuh. bayar bunganya yak. hehehe

    ReplyDelete
  7. hahahaa...tengkyu tengkyu...
    mbak fanny duduuuuull,,, weks :P

    ReplyDelete
  8. wahahaha..akhirnya ada juga yang sama2 baru ngeblog lagi.. Thanks bro.. wkwkw

    ReplyDelete
  9. waduh nongol2 langsung pajang award..
    crta2nya mana nih? :D
    welcome back yo roel dan selamat buat awardnya ;)

    ReplyDelete
  10. oala awardnya udah dapet dari lama tah?
    hehehhe
    selamat ya roel ^^

    ReplyDelete
  11. Kirain dah kawin soalnya lama amath ga nongol2 hehehe

    Wah selamat yah atas awardsnya. Zahia juga mo ngasih durian spesial buat Uncle Roel. Sok atuh mangga diambil di rumah Zahia. Moga2 suka yah. Thanks

    Btw welkombek Om!

    ReplyDelete
  12. wah telat Baru mampir nIeh DAKu ckckkckckkckkk

    Selmat nieh awardnya....

    ReplyDelete
  13. wakakakak.BANYAAAK BANGEET AWARDNYA.
    slameeeet yah slameeeeeeeeeet.

    aku juga dpt award loh..award blog terhancuur.cckckc

    happy blogging

    ReplyDelete
  14. Keren abiz ni.., sukss slalu.!

    ReplyDelete
  15. ya ampun roel,, update-in donk blognya :O

    ReplyDelete
  16. bisa2nya gw ngefollow orang unik gini............ hehehehe...........

    ReplyDelete
  17. Akhirnya nongol lagi.
    Lama banget nyari wangsit aja sampe empat bukan, tapi gag apalah yang penting kamu hadir kembali.
    Eh itu award yang gambar tangan dari http://catatanbumi.co.cc/.

    ReplyDelete
  18. roil apa kabar ini postinggan tahun lalu ayaknya

    ReplyDelete