Tuesday, July 20, 2010

JubeLink - Blog Advertising Lokal, Asli Indonesia!!!

Kalau selama ini kita lebih mengenal program blog advertising seperti blogvertise, reviewme, payperpost, sponsored reviews, smorty, dan lain sebagainya sebagai tempat pertemuan antara blogger dan advertiser. sekarang, ada lagi program blog advertising baru, yaitu JubeLink. nah, hebatnya nih, JubeLink ini ternyata hasil karya dari anak-anak bangsa Indonesia lho! keren banget kan???

Jadi, kalau kalian mau ikut Paid To Reviews (PTR) tetapi kemampuan bahasa inggris kalian sangat kurang, ngga usah takut karena sekarang sudah ada JubLinkyang merupakan program PTR lokal, tentunya berbahasa Indonesia dong...

Nah, selain kemudahan karena berbahasa ndonesia, Jubelink juga menawarkan tiga (3) bentuk model periklanan, yaitu ulasan post berbayar (paid to review), jualan link/blogroll dan beberapa bentuk iklan lainnya.

Nih kutipan tentang JubLink yang dikutip langsung dari web sitenya yaitu di http://www.jubelink.com/

JubeLink adalah program blog advertising yang dikembangkan oleh AstaMedia Group untuk menghubungkan antara blogger lokal Indonesia dengan para pemilik bisnis yang membutuhkan alternatif baru dalam strategi promosi dan marketing produk atau jasa mereka. Jadi semua proses dalam Jubelink dilakukan dalam bahasa Indonesia.

Berikut adalah ketentuan layanan yang berlaku di Jubelink dan bersifat mengikat baik sebagai blogger (publisher) maupun sebagai pengiklan (advertiser):

Blogger (Publisher)
  • Blog yang anda daftarkan dapat berupa blog dari domain/hosting berbayar, atau blog dari layanan gratis seperti blogspot.com, wordpress.com, astalog.com atau layanan lainnya
  • Blog yang anda daftarkan harus berbahasa Indonesia murni (minimal 75%) dan dikelola dengan baik
  • Blog yang anda daftarkan harus merupakan blog milik sendiri atau blog yang dikelola bersama, bukan merupakan kumpulan blog milik orang lain. Kami berhak melakukan verifikasi yang ketat untuk hal ini.
  • JubeLink akan menghubungi melalui EMAIL jika blog anda terpilih untuk mendapatkan order dari advertiser kami, baik berupa pemasangan link, artikel ulasan (review), maupun iklan jenis lainnya
  • JubeLink akan menawarkan harga untuk setiap jenis iklan yang dibutuhkan advertiser dan blogger berhak untuk menerima atau menolaknya melalui konfirmasi EMAIL
  • Pembayaran semua jenis order iklan baik berupa pemasangan link, artikel ulasan (review), maupun iklan jenis lainnya akan dilakukan selambat-lambatnya 1 minggu setelah kami mengkonfirmasi pemasangan iklan melalui EMAIL.
  • Pembayaran dilakukan melalui rekening bank lokal yang anda daftarkan, atau melalui akun Paypal yang anda daftarkan dengan menggunakan kurs rupiah yang sedang berlaku
  • Minimum pembayaran adalah Rp. 50.000,- atau sekitar $5 USD

Pengiklan (Advertiser)
  • Anda dapat mengiklankan produk/jasa apapun sepanjang tidak bertentangan dengan SARA dan tidak mengandung unsur yang dilarang (judi, pornografi dan obat-obatan terlarang)
  • Jenis iklan yang dapat anda gunakan terdiri atas dua macam, yaitu pemasangan link dan pemuatan artikel ulasan (review) di blog yang terdaftar dalam database kami
  • Jubelink berhak menentukan harga standar untuk setiap jenis iklan yang anda order
  • Pembayaran semua jenis order iklan baik berupa pemasangan link, artikel ulasan (review), maupun iklan jenis lainnya harus dilakukan selambat-lambatnya 3 hari setelah kami mengkonfirmasi material iklan anda melalui EMAIL.
  • Pembayaran order iklan dapat melalui rekening bank lokal manajemen JubeLink, atau melalui akun Paypal yang telah kami tentukan dengan menggunakan kurs rupiah yang sedang berlaku
  • Minimum order pertama adalah Rp. 150.000,-

Tertarik??? langsung hajar broo... daftar di sini. caranya gampang, tinggal mengisi kolom-kolom yang sudah disediakan, langsung deh punya akun JubeLink.

15 comments:

  1. wkkwkkw.. ada yg baru lagi :O

    ReplyDelete
  2. wah ini dia yang ditunggu2 blogger..., cring cring cring :D
    thanks infonya yaaa

    nb: mengundang kolaborasi....

    ReplyDelete
  3. wah kayaknya asik tuh. bayarannya sekali nulis berapa sih..? masa 50rb..?

    ReplyDelete
  4. wahhh, saya belum pernah nyobain, dulu pernah ikut yang klik klik rupiah, tapi hasilnya kecil banget jadi males lagi, emang musti rajin kalo begini ini :)

    ReplyDelete
  5. Sip banget infonya...keren banget
    thanks ya Roel
    di coba dulu ah..

    ReplyDelete
  6. Gak bisa bahasa Inggris ga masalah ya?
    tapi aku bisanya bahasa Jerman gimana?
    maklum..aku kan Indo :P

    ReplyDelete
  7. wah.... beneran nih ada PTR berbahasa indonesia??? kira2 incomenya gedean mana ya sama yang inggrisan?? cuma bedanya kalo broekr inggris itu income berapapun tetep akan ditransfer tanpa jumlah minimal.. dicoba ah...

    ReplyDelete
  8. dah lama ga kesini ternyata bajunya dah berubah...salut ama konsistensi-mu Roel, jadi blog ini dipake buat usaha juga yah? ato buka blog baru?

    ReplyDelete
  9. Wah...mantap nih infonya ! nanti ta coba deh..., eh..ngomong2 rumahnya baru ya ? siiip..deh, tambah keren..

    Salam hangat & sukses selalu...

    ReplyDelete
  10. tolong donk.. periksa dulu,, kali aja hoax...
    maaf bukan curiga, tapi waspada... ^^

    ReplyDelete
  11. hmmmm.. infonya sip, tapi belum tertarik ma yang beginian, lg bloging suka2 aja, belum orentasi kesitu, hehehehe...

    ReplyDelete
  12. wah mantep tuh kayaknya roel
    mau coba ahh

    ReplyDelete
  13. wah, thanks bgt infonya. saya langsung menuju TKP.

    ReplyDelete
  14. wowww... mantap ne buat pemula :D

    ReplyDelete
  15. wAaah saya baru tahu gan, langsung coba ah :D

    ReplyDelete