Monday, March 22, 2010

Bayar Hutang

Dapet tag dari seorang adek yang elok nan molek, elok langita. Tag tentang mengenang masa SMA. Nih, langsung dikerjain:

1. nama sekolah anda? Asli, kalo ditanya kaya gini pasti mikir2 dulu baru jawab *mikir dulu*.
2. nama ketua kelas kamu? Sudirman. Cucunya superman.
3. jabatan kamu di kelas? Anggota klas aja.
4. guru yang paling killer ? pas kls 1 guru kimia, kls 2 dan 3 guru sejarah.
5. nama kepsek kamu? Alm. Bpk. H. Marjan Umar.
6. nama wakepsek kamu? Baru inget, klo saya ngga prnh tau nama wakepsek.
7. pernah jadi ketua kelas? Ngga pernah, jd bakal calon aja kaga prnh.
8. pelajaran yang paling nggak suka? Nnga ada deh kayanya.
9. kegiatan rutin kamu di kelas? Copy paste papan tulis, maen takrow di depan kelas ma temen2.
10. pernah di skors? saya siswa teladan dulu *boong*.
11. sering di hukum? Pas kls 1-2 si ngga prnh, tp wkt kls 3 saya jd songong gitu, sngaja tlat, jd sering dihukum deh…
12. sering buat PR di sekolah? sering, PR yg baru dikasi lgsung dikerjain di sekolah.
13. nomer absen kamu? Lupa.
14. kamu jurusan IPA/IPS/BHS? IPA.
15. adek kelas yang rese? Ngga ngurus.
16. sering rame? Kadang2, dulu pendiem.
17. suka nyontek? Kadang2 jg, klo mentok trus sekeliling aman.
18. pesan buat adek kelas? Pesen nasi goreng spesial satu, pake telor, pake daging, pake sambel pedes, ga pake lama.
19. tag? Ngga ush lah, yg lain lg pd sibuk kayanya tuh...

***

Mau majang award

Award dari Mbak Reni. Mbak Reni terimakasih. Maaf ya awardnya tlat dipajang (ada unsur kesengajaan Mbak) hehe…

Award dari Blog Ayas:

***

Puisi pada postingan kali ini

Tanpa judul

Tiga garis cahaya memasuki kamarku

Sepertinya pagi ini indah, batinku

Aku menggeliat

Menguap

Huaaaahhh...

Kemudian

Tertidur lagi

Masih tanpa mimpi

***

Khusus buat sahabatku yang cantik, baik hati dan rajin menabung, Inuel, yang sudah merepiu blogku.

Nuel, ku buatin award ni. Special buat kamu, ngga pake sambel lho, hehe… Diambil yah…

***

sebelumnya: yg blum obrak-abrik ini "live performance" silahkan obrak-abrik pake granat...

37 comments:

  1. selamat buat tugas dan awardnya

    ReplyDelete
  2. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    Jawaban awardnya lucu abis..kocakk...
    Selamat buat awardnya ya mas.....

    Selamat juga telah menyelesaikan PR tagnya...

    ckckckkckckkc....

    Saya juga pesen oh...bubur kacang hijau...
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  3. asik asik.. tag nya udah dikerjain.. hihihiii...

    ^_^

    mkashy..

    uaaahhh... dapet awardnyaa banyak banget.. HAPPY BLOGGING..

    ReplyDelete
  4. waah..pr nya..hehe..asyik tuh..mengenang masa2 SMA..

    awrdnya lucu-lucu..

    selamat ya..

    ReplyDelete
  5. Lhoo nama sekolahnya kok gak dijawab ????

    ReplyDelete
  6. kirain utang apaan, ternyata utang tag toh...
    dah kebayar dunk...

    ReplyDelete
  7. hweheheheh... ratu gossip, huahahahah.. Mas Roellll awas yah, tak bilangin mba itik kamu :-P, tapi ini ngasihnya ke jombloku, bukan live in love yah, :)), dasar murid tak teladan, kepsek sendiri ngga tau namanya, kepekku dulu siapa ya, aku juga ngga' tau, ngga pernah sekolah siii hahaha..

    ReplyDelete
  8. minta kapan ni mau di kerjainnya :D

    ReplyDelete
  9. Akhirnya award dariku udah dipajang. Thanks ya

    ReplyDelete
  10. masa-masa sekolah memang paling menyenangkan..

    selamat buat tag dan awardnya.. :)
    bagus..mengaku juga klo dirimu pemalas ya..

    hahhaaa.. :P

    ReplyDelete
  11. Lho.., baru bangun kok mau tidur lagi sih... ^_^

    ReplyDelete
  12. stdsr: iya, hehe...
    clara: makasih..
    avi:gagagggg...
    elok:oke oke
    faiza:makasih...
    tyas:masi mikir tyaz...heh...
    dimas:hahaha...
    ineul:obatnya udh mulai abis ya nuh? gagagggg...
    awardnya diambil yah...

    ReplyDelete
  13. mbak reni:sama2 mbak...
    ieyaz: iya, hahahahaaa...
    CK: biasa pmalas, hehe...

    ReplyDelete
  14. He..he mas Roel bisa aja nih, pesen nasi goreng sama adik kelas...kalo gitu mah...bang Pendi mao juga...he..he.
    Selamat buat awardnya dan award buatannya buat mba inuel keren ...eh puisinya juga !

    Oh...ya, award mas Roel sudah saya pajang di hanya ilusi...thank's

    ReplyDelete
  15. Jadi utangnya sudah lunas?

    Award buat Inul keren...

    ReplyDelete
  16. bang pendi: hahaaa...makasih mas...
    SD: ada tag baru lg nih pak...tiada hari tanpa tugas,,,

    ReplyDelete
  17. gue jadi inget masa gue sekolah ):

    ReplyDelete
  18. asik juga masa sma nya ya,,selamat juga atas awardnya

    ReplyDelete
  19. ola :)
    hendro: ya bgitulah... makasih mas...
    Q-think: award yg mn dulu nih??hehe..

    ReplyDelete
  20. penghargaan buat inuel gossip maker 2010? oo..oowww

    ReplyDelete
  21. nietha:hehe...napa mangnya mbak?

    ReplyDelete
  22. mampir ke blog ini, jadi kayak mampir ke blog sendiri... abis templatenya sama sih kayak template saya yg dulu...

    btw, congrats buat awardnya ya...
    kalo sempet mampir:

    http://was-psychosocial.blogspot.com

    ditunggu komennya ya...

    ReplyDelete
  23. oh iya aku belum bayar hutang puasa *loh ga nyambung* hehehe
    selamat yaa awardnya :D

    ReplyDelete
  24. selamat yaw atas awardna banyak banget sukses

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya..
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  25. ria: hayoo mbak ria blum kada' ya???
    darahbiroe: makasih....

    ReplyDelete
  26. Woiiiiiiiii apdettttttttttttttt :))

    ReplyDelete
  27. rugi tuh, masa teman2 tidak menjadikan si roel ketua kelas.
    thks sdah mampir ya. kufollow juga.

    ReplyDelete
  28. bro, kalo mo tau caranya buka link ini aja http://new-lotuz.blogspot.com/2008/11/menambah-content-link-teman-blogroll.html soalnya males nulis ndiri sih, hehehe...

    semoga membantu...

    ReplyDelete
  29. nuel: sabar dikit napa nul....

    hend: g tau tuh anak2 g da yg pd mau ngangkat saya jd ketua klas, mgkn krn saya terlalu aneh kali ya...hakhakhak...

    psyco:ok bro, thx yah...

    ReplyDelete
  30. kunjungan rutin aja buat sobat...

    ReplyDelete
  31. wah selamat tuk awardenya
    salam dalam kehangatannya aku

    ReplyDelete
  32. dimas:wah, makasih byk mas dimas...jd tersanjung saya,hehe...

    kezedot:makasih,ok deh...

    SA:iya begitulah sob..hehe jg...

    ReplyDelete
  33. wah utangnya banyak ya roel??
    ikutan ngutang dong
    hahahaha..

    ReplyDelete