Saturday, March 27, 2010

Sarangheyo

berlatar warna pelangi
gemericik rintik hujan
dan lambaian nyiur di kejauhan

kita duduk di sini
diam
menikmati opera alam ini

kugenggam tanganmu
dan ku katakan
aku mencintaimu
dengan raut wajah penuh harap
kau hanya diam

samar terlihat
matamu menganak sepasang sungai
kecil
kenapa kau menangis?
terluka kah engkau dengan ucapanku?
kau masih diam

tampak kemudian
mawar mengembang di bibirmu
sederhana
tapi sangat indah

apakah kau juga merasakannya?

sedikit anggukan yang hampir tak terdeteksi
sangat berarti bagiku
bagi hatiku yang erosi
terkikis perasaan yang menggerogoti

warna pelangi semakin terang
gemericik hujan terdengar sangat indah
lambaian nyiur masih terlihat di sana

ku sandarkan kepalamu di pundakku
diam
mata terpejam
membiarkan hati kita bercerita tentang cinta




WARNING: postingan ttg ulang tahun beberapa hari yang lalu, itu yang ulang tahun saya, bukan blog saya. kalau blog saya sih baru "ulang bulan" yang pertama.

***

untuk Tae Yeon,makasih udah mengungkapkannya, walaupun tidak secara langsung *hallah...tambah gila aja gw nih...*

Tae Yeon menulis "sarangheyo" untukku *gagaggaagg...*

51 comments:

  1. puisi bagus

    obsesinya juga bagus


    *ngaciir*

    ReplyDelete
  2. *balik lagi*

    ternyata yang pertamaxx

    hehehehe

    *cowok romantis hehehehe*

    ReplyDelete
  3. wahhh,..roel abis ultah ya ? selamat ya...

    ReplyDelete
  4. saya orang banjarmasin mas roel waaah sama dunk saya juga cuma bisa gitar rhytm

    sama dunk kita pengen bikin band punk rock ato rock n roll

    ReplyDelete
  5. Wah...Roel selamat ya..habis ultah..
    kita sama2 Aries dong..
    tos dulu ahh..
    hehehe

    ReplyDelete
  6. yihaaaaaaaaaa sama-sama aries ama mba itik prikitiwwwww...

    ah masak puisi sebagus ini yang buat orang korea, mas Roel ngga ngelindur kan hahaha..

    air mata ampe menganak suangi, berenang ahhhhhhhhh!!

    ReplyDelete
  7. obsesimu roeeel...
    diamin i g yah...
    *dilempar monitor ma si roel*

    ReplyDelete
  8. uaahhh.. editannya kereeeen.. hihihiiiiii

    puisinya apalagi ... suka deh..

    ReplyDelete
  9. Di sini gudang nya puisi,,,
    siplahhh terus berkarya kawan

    ReplyDelete
  10. *balik lagi, sandalku ketinggalan*
    dan dng anggun berkata :
    roeeel...
    kurang mousenyaaaaaa.....
    *minggat*

    ReplyDelete
  11. #seiri: makasih,,,, hehe biasa aja tuh..
    #Wawank: thx dek..
    #senja: iya kmaren tg 25, makasih ya..
    #Agung: wah, jauh bgt, keep punk, gung!!! makasih..
    #Itik: ikut2an aja nih Itik, hehe..tos tos tos..
    #inuel: obatmu abisya nuel?hahaha....
    #inge: amininlah nge, klo ngga tak lempar monitor bnran nih, hehe...
    #elok: hehe..makasih adek cantik..
    #san: siap jendral! haha...

    ReplyDelete
  12. roeeeeel... koq ndak fungsiiiii??
    *lempar balik ke si roel*
    *sembunyi ah*

    ReplyDelete
  13. postingan yang unik... gambarnya juga lutju cakep

    ReplyDelete
  14. balik lagi wkwkwkwkwkwkkw
    aq bahasa korea ngga bisa ntar tak tanyain sodara sepupuku aja song hae gyo qeqeeqeqeqeqeq

    ReplyDelete
  15. roel... teganya kau mau kirim aku ke timur tengah...

    sungguh teganya teganya teganyaaaaa...
    *karena males joget, suruh dewi berisik buat joget*

    dan krn km tak tau mau ngelempar apa, aku lempar km duluan ma biji durian
    *ngiming2i krn abis dpt durian gratis*
    ntar ditanem ya roel, ntar kalo dah berbuah lempar ke aku buahnya...

    *sembunyi lg ah*

    ReplyDelete
  16. roel ditanem lah... koq dibalikin... >.<
    lempar lagiiiiiii...
    awas yoh nek dilempar lg, obsesimu g kesampean loh :p

    ReplyDelete
  17. gambarnya boleh tuh hhehheh
    puisinya jugalah

    ReplyDelete
  18. Puisinya bagus.... dan foto di bawah benar2 mencuri perhatian. ^_^

    ReplyDelete
  19. wah kretif nih, boleh ditiru nih idenya ntar... Narsis2 dikit gpp lah....

    ReplyDelete
  20. maaf sahabat telat hadirnya,,

    nice,
    puisi yg indah

    Tae Yeon, bener dia bilang gitu sm kamu sobat,,hehhe,
    jd iri. hahaa,

    ReplyDelete
  21. hwaa...puisiinya kereenn..
    Heheee...

    ReplyDelete
  22. puisi yang indah, eh kemarin dah ngucapin met ultahkan?

    ReplyDelete
  23. puisi nembak yah hehehe ^___^ baguss

    ReplyDelete
  24. Tae Yeon itu siapa sih ?
    :D

    ReplyDelete
  25. #Chomisah: hehehe jg...
    #mbak reni: mau mbak?hahaha...
    #psyco: pasti fotonya tika putri...
    #Hdsence: haha...editan sob...
    #fai:hmmm...
    #tyas: muji mulu nih...hehe...thx ya...
    #nietha: udh blum ya? ucapin lg lah...hihi...
    #ria: ia, nembak burung,gaggg...
    #ola: tanya mbah gugel dong neng....

    ReplyDelete
  26. wah sedang berbung bunga kah?

    “Love is a trap. When it appears, we see only its light, not its shadows.” Paulo Coelho

    tapi tentu saja, semua ada resikonya :)

    “Pitiful is the person who is afraid of taking risks. Perhaps this person will never be disappointed or disillusioned; perhaps she won't suffer the way people do when they have a dream to follow. But when the person looks back-she will hear her heart” Paulo Coelho

    ReplyDelete
  27. Puisi yang romantis..btw..saranngheyo itu apaan sih??. Met ultah juga buat siroel, ultah yang keberapa ya

    ReplyDelete
  28. waduh habis ultah dapet ucapan sayang lagi dari tae yeon ckkck....

    ReplyDelete
  29. jie jie jie... sarangheyoooo... ma siapa tuuu hihihihi prrikittiiiwwwww

    ReplyDelete
  30. sekarang Sarangheyo. besok apa? De Amor atau aishiteru *grin grin grin* yang jatuh cintaaaa... prikitiwwww

    ReplyDelete
  31. wew.. suka korea.. hihi.. nggaak apa, namanya menghibur diri.. met ultah ya, walo telat, keboo harap diterima.. semangat! makasi udah ke kandang...

    ReplyDelete
  32. wew.. keren...
    ampe terkenal ke korea...
    hahahahaha

    ada kue untukmu sob
    silahkan mampir disini
    http://laskar-anesachipiet.blogspot.com/2010/03/penjelasan-mizz-black.html

    ReplyDelete
  33. Puisi yang sangat indah kawand...

    ReplyDelete
  34. #gema: ada translatenya ngga?hahahaa...
    #mbak lia: yg kebrp yah? lupa,hehe...
    #dimas: yoi sob, keren kan?haha...
    #kucing:skrg sarangheyo, besok annyong haseyo, gagagg...ngawur...
    #kebo:thx kebo, tar saya ke kandang lagi, numpang boker,,,gagagg...
    #alris: makasih sob.
    #piet: segera di ambiiiiil.....
    #rock: thx sob...:)

    ReplyDelete
  35. sone juga tah kamu? hiakakaka. sama dong, cuma aku demen yoona dan melirik" sica juga XD

    ReplyDelete
  36. ok dech selamat ulang tahun maaf kalau terlambat ngucapinya heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  37. Mampir utk ninggalin jejak... ^_^

    ReplyDelete
  38. bagus juga tuh puisinya...
    btw beneran tuh di tulis roel?

    ReplyDelete
  39. Selamat pagi kawand... Aku datang lagi... hahaha...

    ReplyDelete
  40. #clara: tetep setia ma taeyeon, haha...
    #darahbiroe: thx kawand...
    #mbak reni: metsorejuga mbakreni...*balesnya siang*...jejaknyanggakeliatan mbak, hehe...
    #rahad:iya dong,,,bener boongnya...haha...
    #rock: ngefans ma saya yamas?haha..
    #mbak rosi: nih mau ganti,tunggu bntar ya mbak...

    ReplyDelete
  41. nic epoems, nice girl.

    itu yang di bawah itu artis film apa?

    ReplyDelete