Thursday, May 27, 2010

Astaga!!!

Astaga!!! Aku lupa, ada tag sama award yang udah dikasih sama San (Sun’s NgeBlog), dan dengan santainya saya lupa ngerjain tag dan pajang awardnya, tag ini dikasih tanggal 17 Mei 2010, dan saya baru ingat tanggal 26 Mei 2010, paraaahhhh… San, maaf ya, hehe… maklum kakek sudah tua *halah*. Langsung kerjain:

1. Berapa blog yang kamu punya? dan berapa umurnya?Jumlah blog saya sekarang ada delapan kurang tujuh. Umurnya sudah lima tahun kurang empat tahun sembilan bulan.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia Blog?
Kalo ngga salah tiga tahun yang lalu deh *kayanya salah nih*. Tapi dulu bikinnya di wordpress sama multiplay.

3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa?
Pengen eksis kali ya, hahaha… ngga tau lah, saya juga bingung kenapa saya tertarik. Untuk apa? Untuk eksis kali ya, hahaha…


4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu?
Kelebihannya, blog saya ini tidak punya kekurangan. Kekurangannya, blog saya ini tidak memiliki kelebihan. Hahaha… ngga tau lah, gelap.

5. Award dan tang ini diberikan pada lima temen blogger yang lainnya,,,,,
Ngga usah deh, udah pada dapet kayanya.

Tag ini juga ada awardnya lho…


ada award dari Miss Rinda juga nih yang barusan aja diambil...


terimakasih kepada San dan Miss Rinda.. :)

13 comments:

  1. Waw...

    dapat award dari Miss Rinda juga toh..

    selamat mas...

    ReplyDelete
  2. yaah,, enggapertama udah keduluaan.. *nangis*

    uaah dah lamaaaa engga mampir ke sini...

    congrat buat awardnyaaa

    ReplyDelete
  3. kirain aku dah yg paling telat ngerjain tag ini.. ternyata ada yg lebih telat lagi... *yeahhh*
    hahahaa.. :P

    ReplyDelete
  4. wah selamat y tuk awardnya
    salam hangat dari kezedot dan blue

    ReplyDelete
  5. jadi geer ada cew yang ngedipin mata ma gw
    met awardnya ea

    ReplyDelete
  6. hiahahah....blognya udah banyak bener yak ada 7

    ReplyDelete
  7. weleh roel, udah ngerjain telat jawaban koq gelap2an gitu... laen kali jgn lupa bawa senter..

    slamat yah buat awardnya *ngajak salaman*

    ReplyDelete
  8. hohohoho...selamet eewodd naaa :D
    dek aku link yah hihih maapkan baru di link :D

    ReplyDelete
  9. hihihi sama2 siroeL my loveLy friend,,,hohohoho

    sLmaT jg bwt taGnya yg udaH berhasiL dkrjaiN *peluk* :P

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  10. Wah makasih dah ngerjain tagnya???
    muup ru nongolll,,,,hhhhheeeeeeeeeeeemmmmmmmmm

    ReplyDelete