Monday, May 17, 2010

Pajang Award

ini award udah lama nangkring di lemari saya, baru sekarang bisa di pajang *baca: baru inget*. ada 8 award, 7 award pertama diberikan oleh adek manis Diana Afiifah dan 1 award terakhir diberikan oleh cewe cantik Miss Rinda, sebenarnya award dari Miss Rinda ini ada tagnya, tapi tag tersebut sudah saya kerjakan pada postingan "aku dalam tag" untuk adek diana dan miss rinda, terimakasih sudah ngasih awardnya ya...untuk miss inda, maaf tagnya ngga dikerjakan karena udah dikerjakan dulu, hehehe... ngga apa2 kan???
ini dia awardnya...












PS: sahabat blogger semua, liat widget paling atas di sidebar blog saya kan? itu dalam rangka mendukung penanggulangan bencana gempa haiti, untuk teman2 yang peduli, silahkan dipasang aja widgetnya di blog teman2, caranya klik aja tulisan di bawah gambar, terimakasih...

53 comments:

  1. selamat pagi roel ^^

    selamat buat award2 nya ya,
    jadi merasa tidak enak nih...award2ku udh numpuk tapi kok sayang bgt mau dipajang ya hihihi...

    jadi aku simpen aja di lemariku nih.

    have a great day roel ^_*

    ReplyDelete
  2. Wah...mantap2 nih awardnya ! jadi ingetaward dari non Inge yang belum saya pajang. Btw selamat ya atas award2nya...tambah s'mangat !!

    Salam hangat & sukses selalu...

    ReplyDelete
  3. selamat awardnya. btw, yg ada matamu sayu. hehee

    ReplyDelete
  4. @inge,senja,bang pendi: terimakasih sahabat2ku...
    @mbak fanny: hahaha...

    ReplyDelete
  5. Salam kenal sobat, Awarnya keren2.

    ReplyDelete
  6. award di blog??? apa pula itu?? wah aku benar2 newbie ya, gtw apa2, semakin aku blogging semakin aku sadar ada banyak hal yang nggak aku tahu, hohhoho...

    ReplyDelete
  7. Selamet ya awardnya kak... banyak jugaaa yaa ^^

    ReplyDelete
  8. baru merhatiin kalo nama blognya berubah lagi yah...

    blog A New Dayku, tadi ditambahin widget baru, dah aku lepas lagi kalo bikin berat, thanks buat infonya :)

    ReplyDelete
  9. benar2 pawai award, selamat ya, dan sukses selalu

    ReplyDelete
  10. widiww...pnen award neyy..
    selamat ya... :D

    ReplyDelete
  11. banyaknya awardnya aku belum pernah dapat satupun

    ReplyDelete
  12. Wah banyak juga awardnya ya selamat ya...

    ReplyDelete
  13. anyak award suatu pertanda bahwa blognya banyak disenangi orang.. siip deh

    ReplyDelete
  14. smoga tambah rajin lagi nge-blognya yaaa . .hohoho

    ReplyDelete
  15. Wouw... panen Award rupanya...
    Selamat dan sukse selalu.

    ReplyDelete
  16. Oh yah Roel... koq kalau koment di Metrolisa tidak pernah ninggalin URL sih?

    ReplyDelete
  17. wah banyak banget mas awadnya....

    ReplyDelete
  18. Sip mas awardnya, sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  19. wuih banyaknya dan keren2 semua...
    selamat ya

    ReplyDelete
  20. roel mengingatkan saia yang belum majang award :(
    eniwei, selamat yaaa

    ReplyDelete
  21. ha ha jadi selama ini nangkring di lemari ya award nya ,, selamat ya buat awardnnya

    ReplyDelete
  22. Awardnya bagus2 banget... Selamat ya, semoga makin semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  23. Wah.., benar2 hujan award disini... Seneng banget liat barisan awardnya hehee

    ReplyDelete
  24. salam kenal dari http://umydiary.blogspot.com/
    sekalian ijin follow

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ke blog aku yah??

    ReplyDelete
  25. wah lamo tak berkunjung... ada yang abis ganti rumah nih, judulnya gokil lagi... masa' blog aneh banged qeqeqeqeeqeq tapi suer gokil abis Roel!!! btw selamat yah awardnya banyak nih hehe

    ReplyDelete
  26. Roel, itu yang amreican red cross buat bantuan ke Haiti emang masih ada yah, bukannya kejadiannya dah lama banget????

    ReplyDelete
  27. hebat banyak awardnya
    selamat yaa ^___^

    ReplyDelete
  28. Parade Award ni roel...mantap selamat y atas awardnya

    ReplyDelete
  29. wahh..
    dapet award nehh..
    selamat ya selamat..
    semoga menambah semangat..

    ReplyDelete
  30. tumben bersosialisasi hahaha

    ReplyDelete
  31. wowo, award borongan.
    selamat yaa :)

    ReplyDelete
  32. selamat ya roel, awardnya buseeettt..banyak amat? tapi itua lah tandanya perhatian kawan blogger...

    ReplyDelete
  33. wai makk banyak nian award dikau

    ReplyDelete
  34. Ok dech mas..
    Selamat ya bt award2 nya..

    ReplyDelete
  35. jiaaaaaahahahaah byk bgt awardnya

    ReplyDelete
  36. mas mampir ajah bolejh yah...

    ReplyDelete
  37. selamat malam kawan, sukses selalu...

    ReplyDelete
  38. halah aq baru ksini euy...-_-

    tengkiyu y roel udah dipajang..hohoho ^0^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  39. makasih udah di pajang ya kakak ^^ baru bisa berkunjung maap ya T~T

    ReplyDelete
  40. @diana manis: yeee... akhirnya yg ditunggu2 dateng jg, sama2 adek manis, ngga ap2 kok... :)


    @ALL: thx ya udh berkunjung... :)

    ReplyDelete
  41. selamat buat award2 nya ya,
    jadi merasa tidak enak nih...award2ku udh numpuk tapi kok sayang bgt mau dipajang ya hihihi...

    ReplyDelete