Tuesday, May 4, 2010

Oh, tidak!

Kau Beranjak Kesak


Aku mendekatimu

Kau beranjak kesak


Aku menginginkanmu

Kau berteriak tidak


Wah, sejelek apa sih aku di matamu?



***


Oh, tidak!


Oh, tidak!

Bulan itu mengukir wajahmu

Senyummu juga

Ini sangat menyiksa

Kar’na ini membuatku rindu


Oh, tidak!

Angin ini membisikkan desahmu

Menggoda pula

Aku makin tersiksa

Kar’na mengingatkanku padamu


Oh, tidak!

Rindu ternyata pilu

67 comments:

  1. keyennn tpai aku agak bingung kesak artinya apa?

    ReplyDelete
  2. oh tidak..si roel jago amat ni bikin puisinya :D

    ReplyDelete
  3. oh tidak!
    ssttt! jangan teriak!
    lagi ada anak sd ujian roel, jangan berisik :p

    ReplyDelete
  4. oh tidak..
    dapat inspirasinya dari mana saja sobat..
    keren keren ini..

    ReplyDelete
  5. yaya..ya baru tau kalau pilu hehehe....

    salam teman dan thanks ya sudah mampir ^__^

    ReplyDelete
  6. Wah yg perta kocak...keren2 sob...

    ReplyDelete
  7. Mantap sob puisinya..keren dh. Ad bkat jd pnulis puisi ny..;-)

    ReplyDelete
  8. kesak apa artinya Siroel?

    ReplyDelete
  9. kesak itu apa dek?? *bingung* tar cari kamus hihihih

    emang rindu itu pilu dan menyesakkan jiwaa :((
    dah jangan teriak teriak lagi dah :P

    ReplyDelete
  10. kesak tuh apa..??

    oh, tau roel, kesak itu penyakit kan..?

    kesak nafas..

    haha,, gw follow,
    ditunggu follow baliknya yuh..

    ReplyDelete
  11. emang mantep nih puisinya. oh, tidaaak..puisimu selalu membuat pembaca meledak..oh, tidaaak...kata-katamu membuat dada sesak...lho? opo iki, fan? kaburrr akh....

    ReplyDelete
  12. wahh, kangen sama sapa bang ?
    hahah

    ReplyDelete
  13. Siroel, kesak itu apa? hehehe,

    oia, blognya sdh terfollow!

    ReplyDelete
  14. oww tidakkkkkkkkkkkkkk ada yang lagi kasmaran rupanya, wakakakakakakkkk

    main2 ke rumah baru juga yah sob
    www.crazynoplay.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Ya aku tahu..., rindu itu memang pilu dan cukup mengharu biru kalbu....
    Ciee... ciee...

    ReplyDelete
  16. Ungkapkan semua lewat puisi sobat...
    Mantap..!

    ReplyDelete
  17. aduhhh rindu" dipanggil si roel XD

    ReplyDelete
  18. memang Kalau rindu itu bisa bikin macam2 selain Pilu kadang2 bikin sakit pinggang trus sakit gigi dan banyak lagi lainnya ,hehe

    ReplyDelete
  19. puisinya keren roel,..tampak seenaknya tapi maknanya nyampe.

    RINDU..... nice poem ^^

    ReplyDelete
  20. rasa sesak itu ada..karena dirasakan..
    rindu itu mendalam..karena dilamunkan..
    coba dibiarkan...ato pura-pura untuk hilang..
    tak akan ada pilu yang menyakitkan..

    SEMANGAAAAAAAAAAAAT....!
    hidup terus berjalan...

    ReplyDelete
  21. Ehhhheeeemmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  22. Oh jangan katakan tidak padaku Roel
    karena aku selalu iya..

    ReplyDelete
  23. kangen emang menyiksa y roel,,,huhuhu ~_~

    eh y,yg prnh mnt kode templet aq orgnya g nongol2 lg roel,pdhl aq nolak bae2 lho,n yg mintanya cowo,,pinky boy donk hahaha

    ReplyDelete
  24. Jangan2 mas Roel deketinnya bawa-bawa pisau nih...he...he

    ReplyDelete
  25. alluwww..maz roell..
    im back... hehhee

    makasih dah jagain blogku...
    sekarang aku ambil alih lagi ya blognya... :D

    awas klo bilang TIDAK boleh... :P

    ReplyDelete
  26. oh iya....
    oh tidak.......

    haha,syair yang menarik sobat

    ReplyDelete
  27. Enjambemennya Menarik Mas.. Sip!

    ReplyDelete
  28. dateng mau bayar uang jaga..
    uhh..ter..la..lu.. kamu..sama temen peritungan banget... >.<

    *yaudah g usah bayar yaz..aku ikhlas og jagain blog cewek imut kaya kamu*

    yuihiiiiii...asyikkk.... makasih yaaa...
    hahaaaa... wekkzzz.. :P

    ReplyDelete
  29. ni aku datang, jangan rindu lagi ya... Oh Tidakkkkkkkk haha, sorry telat terus, soalnya inet lagi dudul bangetttttttt mbencekno pokoknya :P

    ReplyDelete
  30. oh..no....

    hehe,,malem roel...

    ReplyDelete
  31. bingung baca ooh tida ooh tidak, jadi teringat dengan suatu kejadian heheh....

    ReplyDelete
  32. kembali untuk mengucapkan selamat pagi ^^

    ReplyDelete
  33. hajarrrrrrrrrr.....

    langsung caplok orangnya....
    kalo dibiarin makin lama makin menyiksa!!1

    ReplyDelete
  34. pas kesini lagi sobat..
    saya baca lagi tambah keren neh tulisan..

    ReplyDelete
  35. oh, tidak !
    puisinya keren amat kaaak

    btw , dapet award dari aku ya

    ReplyDelete
  36. *dateng dengan tampang lesu*
    ney uang jaganya..

    ternyata dirimu bener-bener tega...
    hwa.a..hwaaaa....

    ReplyDelete
  37. .Kau Beranjak Kesak (*KESAK artinya apa???*)
    .Aku mendekatimu (*ih,dekat dekat, ni..hehe*)
    .Aku menginginkanmu (*co cweet*)
    .Wah, sejelek apa sih aku di matamu? (*hem,abisnya fotomu di edit,sih,gag bisa nilai,kan... hoho*)
    .Kar’na ini membuatku rindu (*yes, I know that*)
    .Kar’na mengingatkanku padamu (*hehe, teng qyu*)
    .
    .
    .
    Roell,,, puisinya udah tak jawab, tuh, yang ada tanda (**). Hehe,,, (*geer benge'*)...
    Kwkwk...

    ReplyDelete
  38. ah..tidaakkk....!!! aku mau komen dulu yak roel...!!^^

    ReplyDelete
  39. rindu emang bikin lara ya roel hehehehehehe malam mingguku ntn film2 sampe ngantukk :)

    ReplyDelete
  40. kamu keren kok, tidak jelek juga tak buruk. hehe...

    ReplyDelete
  41. tidaaaakkkkkk!!!
    hehehe gmn kabarnya bro? sori lama ga mampir nih

    ReplyDelete
  42. Hmmm... lumayan bagus puisinya, walau saya tidak mengerti apa maksudnya.

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  43. waw ajarkan blue bikin sepertimu dong
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  44. KESAK TU APA ROEL???

    "WAH, SEJELEK APA SIH AKU DI MATAMU?"

    MUNGKIN KAMU GA' PAKE REXONA KALI ROEL, MAKANYA DIA KESAK!

    TAPI (LAGI), KESAK TU APA YA???

    ReplyDelete
  45. Ow tidak!
    Gw ga ngerti pa itu Kesak!

    ReplyDelete
  46. Oh tidakkkkkkkkkkkkkk lom apdet juga, capeke deeeeeeee

    ReplyDelete
  47. Puisinya mantab mas..

    Ok tuh dah di publikasikn..

    ReplyDelete
  48. Jero uy..

    Bagus mas puisinya..

    ReplyDelete
  49. oh tidak...
    mengapa aku bisa ber komen di tempat sesat ini...
    hahahaha...
    oh tidak,
    komen balik dong yak.. [gak nyambung]

    ReplyDelete
  50. pas menyimak lagi postingan Anda jadi teringat juga my mom...
    rindu saya kepadanya...

    ReplyDelete
  51. sejelek apa dirimu?

    silahkan ngaca sendiri....

    *piss bro... ;D

    ReplyDelete
  52. Rindu itu membawa cinta?
    haiahhhhh,,,,,

    ReplyDelete
  53. puisinya mak jleb-jleb....
    bagus...
    tapi sedikit senyum gitu awalnya...

    ReplyDelete
  54. Oh tidakkkkkkkkkkkk kapan apdet , capek deeee

    ReplyDelete
  55. wah wah...
    lagi merindu ya kang roel..

    maaf neh baru bisa berkunjung..

    ReplyDelete
  56. Oh tidak...
    kenapa puisi sederhana di atas itu keren banget ya..

    Oh tidak...

    ReplyDelete