Sunday, April 4, 2010

Award “de blogger pamili”

Bahagia

Ter ter tertawa

Senyum-senyum gila

Jingkrak-jingkrak bagai kuda

Setelah dapet award dari Sang Saudara


Kira-kira begitulah gambarannya, setelah saya dapet award yang bertema “The Blogger Family” dari seorang saudara di blogger. Dia seorang blogger yang lagi menaiki daun, eh naik daun. Blognya dapet PR 3. Yups, siapa lagi kalau bukan saudaraku Abdul Aziz yang mengampu blog Cosmorary. Langsung dipajang awardnya:


Keren kan awardnya???


Award ini saya persembahkan kepada:

1. Inuel

2. Mbak Reni

3. Sun’s

4. Dimas

5. Mbak Latifah Hizboel


Kenapa harus 5 aja ya? Padahal kan saya mau kasih ke semua teman-teman blogger saya. Yah, apa boleh buat, itu amanah dari yang ngasi award.


Eits,,,award ini ada aturan mainnya lho…!!

Harus dipatuhi, dengan tujuan menyelidik betapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…

1. Copy dan paste aturan main ini.

2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.

3. Paste di bagian bawah post award, nanti.

4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.

5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.

6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).

7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)

8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.

9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.

**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.

“The Bloger Family”

Aviorclef, Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Adi,Inuel, Mbak Reni, Sun’s, Dimas, Mbak Latifah Hizboel


akhirnya... aturannya byk cuy, jd linglung saya.

buat mas aziz, tengkiu ya…

buat 5 teman di atas yang dapet award terusan dari saya, kita deket kan???hehe….

buat teman-teman yang tidak disebutkan namanya, ambil aja deh awardnya kalau berkenan *dilanggar juga amanahnya* hahaha… ngga apa2 kan mas aziz??

Okeh, award sudah dipajang, aturan udah diikuti *???*, BW lagiiii…

55 comments:

  1. met malam,
    selamat atas awardnya sahabat,,, nice

    keep spirit,,,
    o yaa,,langitsenja juga naik daun,hehehe..

    ReplyDelete
  2. selamat ya roel, awardna keren ^^

    met malem ^^

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah udah jingkrak2 lagi, gak nangis lagee hahahha...lebay roel!

    fresh skrg tampilan blognya plus musiknya^^

    ReplyDelete
  4. Thanks udah bagi-2 award utk aku...
    Kalau aku posting, akan aku kabari deh.
    Thanks ya...

    ReplyDelete
  5. selamat buat awardnya ya ^^

    ReplyDelete
  6. walahhhhhhhh iya iya di bungkus, besok aturannya di terapin, hallah .. berarti aku masuk orang terdekatmu dunk mas, pasti kalo malem mimpiin aku ya ngaku deh hahahahaha... peace, :D..

    ngga papa kok jhahahah, gila lagi ni aku, suwon ya mas :D, tak bungkus besok tak masak, ech tak posting :D, aku tiap kesini kejar-kejaran ama lagi, berisik

    ReplyDelete
  7. Hdsence: naik tangga kali mas, haha...
    inge: thx inge, mlm jg...
    mbak maya: hahahaa... iya mbak...
    mbak reni: ok deh mbak, sama2...
    clara: thx clara...
    nyunz: berisik!!!

    ReplyDelete
  8. Slamat sob atas awardx yo, knjungan mlam sob..

    ReplyDelete
  9. Selamat ya bro buat awardnya.
    Moga makin sukses dan tambah semangta, hehheh...
    Btw, salam kenal :)

    ReplyDelete
  10. Saya baru sempat liat award yang modelnya kayak gini, hehehe...
    Sebelumnya belum pernah bro.
    Lucu awardnya.
    Btw, sukses terus yah :)

    ReplyDelete
  11. Weh, udah dapet award lagi rupanya..!
    Selamat Gan :D

    Bay de wey, boleh tukeran link? Link Agan sudah nongkrong di blogroll saya. Kalo boleh link saya juga bisa nongkrong di sini. Dengan titel cerita cinta

    ReplyDelete
  12. Salam bloger... Selamat ya, mg makin sukses.

    ReplyDelete
  13. balik lagi hiahahaha
    mau meninggalkan kata : sama" ^^

    ReplyDelete
  14. aw aww hebat euy,familyar..selamat ya.mksh udah follow.

    ReplyDelete
  15. dapet award lagi. congratulations^___________^

    ReplyDelete
  16. selamat atas awardnya..
    nampaknya rumit ya..

    ReplyDelete
  17. selamat buat awardnyaa... :)

    aku mlh msh bngung sama aturan award ini.. *dasar dudulz*

    hehe...

    ReplyDelete
  18. Selamat buat awardnya..
    Iya kereen...

    ReplyDelete
  19. selamat ya atas awardnya,..
    maaf lagi sakit gigi
    huhuhuuhuhu

    ReplyDelete
  20. salam kawan dan terimakasih atas follow-nya, ikutan juga ah...

    ReplyDelete
  21. hmmm.... award berantai lagi ya? selamat ya...!

    ReplyDelete
  22. Kunjungan sore Roel. Sambil bertukar link, link sobat sudah nempel di blog saya. Kalo boleh link saya ditongkrongim juga di blog ini.

    Dengan nama cerita cinta, oke? mantabbbs.

    ReplyDelete
  23. selamat....^___^ dan salam kenal...^^

    ReplyDelete
  24. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    Hihihhiiii...
    NIce award..ckckckkc
    Maksih udah mau hibahin lagi...
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  25. ditunggu kunjungannya diblog yang baru lahir...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    ReplyDelete
  26. templatenya lebih cowok ya sekarang. selamat awardnyaaaa

    ReplyDelete
  27. Selamat atas awardnya sob,semoga menambah semangat dalam ngeblog

    ReplyDelete
  28. ahah..selamat buat awardnya sobat
    semoga tambah semangat...
    Happy blogging
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  29. aduh Roeeeel... bikin Mia kaget aja ma judulnya (ni gara2 Mia salah liat juga seh hahaahah) Tadi salah liat judulnya "the blogger pamit", kirain kamu mau pamit kemana gituuuu eh setelah jorokin mata ke monitor dekat2, baru ngeh. ternyata award "the blogger pamili" hahaahah mesti nambah minus kacamata neh

    ReplyDelete
  30. aku malas salah posting award ini sob aku nggak copy nama penerimanya soalnya ribet banget aturannya

    ReplyDelete
  31. bukan malas tapi malah maaf ya sob salah ketik

    ReplyDelete
  32. aalah ane kagak dapet nih awordnya...!!!

    ReplyDelete
  33. waa..ternyata disini ada pesta award jg..selamat2 :)

    makasi uda mampir yaa

    ReplyDelete
  34. eh blum ada posting baru ya ditunggu ya ^___^V

    ReplyDelete
  35. @all:terimakasih udah berkenan menghabiskan wktunya mampir di blog yg kosong ini,,, i leupiu ol...hahaaa...

    ReplyDelete
  36. selamat atas awardnya sobat...

    kunjungan perdana ni,salam kenal....

    ReplyDelete
  37. apdetttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    woiiiiiiiiiiiiii jahahah, bang roel, bantuin ako dunk :(

    ReplyDelete
  38. wah kebagian nih, mirip award baclink ya....
    klo gitu sabar ya mas, nunggu waktu yang pas buat posting....

    ReplyDelete
  39. klo blogku masih baru nih, jd belum pernah dapet award hehe..

    ReplyDelete
  40. walah gue gak kebagian!!!!!

    ReplyDelete
  41. selamat ya dapat award ini juga

    ReplyDelete
  42. wah keluarga besar, blogger memang besar

    ReplyDelete
  43. selamat buat awardnya dan selamat bagi yang dapat award

    ReplyDelete
  44. hmm..belum ada postingan baru ya roel..

    iya ney..bulan april ini ieyas terpaksa jadi orang yang sibuk *haiyah gayanya* heheee..

    ReplyDelete
  45. Selamat sob atas awardnya ya.. saya juga punya utang tag nih..

    ReplyDelete
  46. Award adalah ajang persahabatan plus ajang pasang link juga ya.. selamat deh sob..

    ReplyDelete
  47. Mampir nih sambil numpang dengerin Cranberries. hehehe...
    Selamat ya awardnya! Aku jg dapet, belum dipasang nih... Salam persahabatan deh!

    ReplyDelete