Sunday, April 25, 2010

Mau Pajang Award-Award yang Terlupa

Sebelumnya saya minta maaf kepada sahabat-sahabat blogger yang sudah ngasih award dan awardnya belum saya pajang (karena keasyikan posting puisi jadi kelupaan deh majang awardnya, hehe...maaf ya....). langsung aja deh, ini dia award-awardnya:

dari sun's (dibuat sendiri oleh sun's lho...cantik kan?)


dari sun's

dari sun's

dari ms.afro

dari Mbak Reni (dibuat sama mbak reni sendiri nih, keren ya?)


2 dari fibi

dari Mbak Fanny (mudahan mbak fannyi ngga ngambeg karena telat,hehe...)


Hmm...awardnya ada yang girly (krn udh dikasih jd musti dipajang), hehe... silahkan kalau ada yang mau ngambil award-award di atas, dipilih-pilih aja, kalau ngga mau jg tidak apa-apa (tidak memaksa dan tidak membebankan)...
buat yang udah ngasih award, makasih ya...

Nah, sekian dulu pajang-pajang awardnya, kalau ada sahabat blogger yang awardnya belum dipajang, silahkan komplain (marah-marah) di komentar...

42 comments:

  1. Weuh..bgus2 awardx ya. Slmat and sukses sll ya;-)

    ReplyDelete
  2. Maksih awardku udah dipajang disini... *senang banget*

    Ijin utk culik 2 award lagi ya..? ^_^

    ReplyDelete
  3. Awardnya cantik2 dan banyak lagi... selamat ya...

    ReplyDelete
  4. ngambek sih enggak, tapi kamu didenda nih. hehee....tks ya dah dipajang. selamat utk award lainnya

    ReplyDelete
  5. @ratasoe: thx sob...
    @mbak reni: hohoho...*ikut senang* sama2 mbak, silakan diculik aja award yg diinginkan mbak (asl jgn smpe ketuan komnas perlindungan anak aja mbak)*lho*...
    @inge: yoi nge...
    @mbak fanny: sama2 mbak...hehe...dendanya apa mbak?

    ReplyDelete
  6. dendanya,,bikin jus stroberi segentong. hahaha...kamu tuh..kan bercanda, bro...

    ReplyDelete
  7. Wah banyak n keren2 award na...sukses sob!!!

    ReplyDelete
  8. @mbak fanny: haha...ok mbak lgsg dikerjakan...
    @arief: thx sob...

    ReplyDelete
  9. waduu borongan ni mas..
    selamat yaa :)

    ReplyDelete
  10. ola, cuma mo ngasih kabar, grachmat.blogspot.com - A new day - dah hilang dari peredaran, sekarang lagi pindahan rumah ke pramugia.blogspot.com.........trus????

    :) aku follow lagi blogmu

    ReplyDelete
  11. udah dipajang nih! sipp deh.. makasih ya :D

    ReplyDelete
  12. duh keren-keren awardnya
    jadi penuh warna nih..

    ReplyDelete
  13. waaahhh asyk nch buanyak bener awardnya sobat....
    selamat yah sobat...

    ReplyDelete
  14. weits, jadi teringat saya jg lupa pajang award

    ReplyDelete
  15. gtu doank, capek deh.. mana tulisanmu :|, selamat deh *ama manyun

    ReplyDelete
  16. waaahhhh banyakkknyaaa,,,slamatt ya roell,,^0^

    ReplyDelete
  17. wah banyak sekali award mu kawan....
    selamat ya...

    ReplyDelete
  18. banyak sekali awardnya
    semoga jadi pemicu ya :)
    semoga tambah semangat blogging

    ReplyDelete
  19. @gema:ok sob...
    @ms.afro: ok, sama2...
    @STDSR: makasih...
    @Seiri: mejikuhibiniu ya?haha...
    @riz:thx sobat...
    @meutia:cepetan dipajang mbak, sblm yg ngasi marah2...hehe...
    @inuel: ngga jls bgt si nuel...
    @nyuns nuel nuel: tunggulah, kita mau pajang award dulu, kan ngga enak klo ngga dipajang...
    @diana: makasih dedek cantik...
    @rinda: ok say, haha...
    @inge: biasa aja si nge, jangan bentak2 gitu...
    huh, ok deh aku ambil...
    @hdsence:thx kawan...silakan ambil kalo berkenan...
    @mas doyok: amiin, makasih mas...

    ReplyDelete
  20. hai..hai...nah..kan rame rumah dengan pajangan... :)

    salam sehat,
    tfd

    ReplyDelete
  21. @TFH: *nmnya siapa?* thx ya...

    ReplyDelete
  22. luar biasa blog ini memang layak dapat banyak award

    ReplyDelete
  23. Selamat yah awardnya
    aku juga ada award buat kamu diambil ya

    ReplyDelete
  24. selamat sob,awardnya banyak baget

    ReplyDelete
  25. Memang ini yang namanya banjir..
    Selamat sob..:D

    ReplyDelete
  26. @hendro: thx sob.
    @pak munir: haha...bapak bisa aja...jd enak saya...
    @mbak ria: makasih mbak, okeh,langsung terbang ke sana ngambil awardnya...
    @angger: thx sob, silakan kalu berkenan diambil aja...
    @hendri: tp bkn bencana mas, hehe....

    ReplyDelete
  27. banyak awardnya and lucu2 ney he he ,, ^_*

    ReplyDelete
  28. wew..banyaknyo ewodnya...
    bagus-bagus..lucu-lucu

    selamat ya...

    ^__^

    ReplyDelete
  29. wah...bagus banget ya.....selamat deh...mudah-mudahan tambah sukses

    ReplyDelete
  30. weih banyak banget neh Roel... maaf panggilna roel ajah gpp ya.. he

    ReplyDelete
  31. selamat awardna ea kawan... semoga makin semangat!

    ReplyDelete
  32. @mundo:hehe...
    @aisyah:makasih...
    @eko:amiin...
    @achen:ok chen...
    @buwel:amiin...

    ReplyDelete
  33. selamat sahabat awardnya.....

    salam kenal ya sahabat....mudah2an silaturahmi selalu terjaga...Amin....

    ReplyDelete