Saturday, April 17, 2010

Semakin Pudar

Berbaring menatap langit-langit kamar

Warna putihnya mulai memudar


Pikiranku mengawang

Mengais memori beberapa bulan silam

Saat tangannya erat ku genggam

Saat bibirku menari mencoba membuatnya percaya

Bahwa aku mencintainya


Berbaring menatap langit-langit kamar

Warna putihnya mulai memudar


Pikiranku semakin liar

Menelusuri anak-anak sungai masa silam

Saat malam terakhir ku kecup bibirnya

Ku peluk tubuhnya

Dan lidahku menari mencoba membuatnya percaya

Bahwa aku akan selalu setia


Berbaring menatap langit-langit kamar

Aku tidak pernah lagi memberikan kabar

Padanya yang pernah kuberikan harapan


Warna putihnya semakin memudar

Seperti cintaku padanya yang semakin samar

Seperti rasaku yang semakin datar


>>> untuk seseorang nun jauh di sana, yang mungkin tidak sempat membaca puisi ini... maaf...


****


Oia, pada kesempatan ini, saya mau pajang award lagi, award ini diberikan oleh Bang Pendi dalam rangka memperingati ulang tahun blognya "Uneg-uneg" yang pertama... selamat ulang tahun ya untuk blog Uneg-uneg, moga sukses, panjang umur, n tambah lucu aja. Buat bang pendi, bang mamat, si jabrik, dan mpok mumun, kapan nih makan2nya...hehe... teimakasih ya bang pendi...


42 comments:

  1. PERTAMAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXX DOLOOOOO

    ReplyDelete
  2. SPAM AGAINNNNNNNN MATIIN MUSIKNYAAAAAAAAAAAAA ..... HAHAHA

    ReplyDelete
  3. hooooo abis ninggalin seseorang ya *dah siapin golok* semoga dia ihlas dengan sikapmu mas :), untuk seseorang nun jauh disana, mohon dimaklumin ya,.. mas roel lagi sakit kok hahahha *peace :-P

    ReplyDelete
  4. @inuel nyun-nyun: ooooeeeeeeeee....jangan brisik di rumahku, ku siram air got ntar...awas km nuel, tunggu aku di rumahmu, aku mau balas dendaaammm...

    ReplyDelete
  5. sing : kurasakn pudar dalam hatiku..rasa cinta yang ada untuk dirimu... ku lelah dnegan semua yg ada.. *lupa terusannya euy*
    hehee... :P

    selamat ya buat awardnya.. :)
    met weekend roel..

    ReplyDelete
  6. @ieyaz: inginku lepas semuaaa.... *ikutan nyanyi deh sama ieyaz,haha...* met wiken jg ieyaz...
    @san: apaan tuh?*ngga ngerti*

    ReplyDelete
  7. LHO? KOK AWARDNYA NGGA GERAK2 YAH? PADAHAL DI BANG PENDI GERAK2, KENAPA TUH??? *ngga ngeti* WAH, MAAF BANG PENDI, AWARDNYA NGGA GERAK...HEHE...

    ReplyDelete
  8. Wadoooh puisinya mantap neh...! s'moga aja yang disana itu...membaca puisi ini.

    Eh...makasih ya, award bang Pendinya dah dipajang.

    ReplyDelete
  9. @bang pendi: ok bang, sama2...awardnya ngga gerak tapi bang...

    ReplyDelete
  10. sukaaaaaa bgt...

    aku pernah ngerasain diposisi yg g dikasih kabar kya gt...

    km buat aku mengingatnya roel T.T

    ReplyDelete
  11. @inge: selamat mengingat-ingat nge,hehe...

    ReplyDelete
  12. langit-langit kamar gue warna ijo ajah.
    e lah muncul diblog gue cuma mau bilang yang pertama

    ambil kulit duren jatuhin ke kepala roel dari lantai dua partement gue, terus ngumpet di laci kamar takut di tabok balik pake kulit duren yang tadi, jiakakakakkkk

    ReplyDelete
  13. Ane dnger sob , puisix cz ane yg lg jauh dsna ;-)

    ReplyDelete
  14. semoga seseorang nun jauh di sana dapat merasakan dan mebacanya :D

    ReplyDelete
  15. katanya mau add YM-ku, padahal aku pengen tengkar ama kamu lo Add ya

    ReplyDelete
  16. @mas fai: hahahaaaa....eit, ngga kena.... weks...
    @ratasoe: amit2 sob...hahaha,,,
    @bbo: amiiin...

    ReplyDelete
  17. menunggu adalah hal yang wajar,
    hanya di butuhkan kata sabar
    walaupun belum juga berpijar,
    tapi usahakan hati tetap tegar

    ReplyDelete
  18. @mas hendro: supeur sekali mas... thx...

    ReplyDelete
  19. keren juga sahabat....two thumbs up dah....

    ReplyDelete
  20. keren bos awardnya . .selamat yaa . . :)

    ReplyDelete
  21. hahahhhahah siap siap....thanks juga banyak event ne di sini ksni ajah

    ReplyDelete
  22. hayo semangat kawan, jangan pudarkan dulu cintamu,,,
    ntar nelangsa spt ku,hehhe

    ReplyDelete
  23. @akmal: makasih sob...
    @popyali: insyaallah sob...
    @Hdsence: thx sob sarannya...

    ReplyDelete
  24. ok sobat...
    keren...
    tapi yang sabar yak...
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  25. mungkin dia sudah lupa akan semua keindahan itu,
    selamat ya awardnya aku belum pajang tuh

    ReplyDelete
  26. jago amat puisinya

    btw blog agan dah sy follow, follow balik yahh...

    ReplyDelete
  27. met siang, kunjungan perdana jg nih, salam kenal yah ^^
    maaf yah baru kunjung balik, jarang lihat komen sih :p
    blognya aku follow yah, klo berkenan tukaran link jg mau nggak ^^

    ReplyDelete
  28. Bila warna semakin pudar
    Beli cat Baru..boleh avian boleh Emco
    yang kaleng besar dapet diskon kalo beli dua biji
    silahkan...menerima MLM juga..

    ReplyDelete
  29. Setelah semua yang terjadi antara diriku dan dirimu
    Mengapa kini harus memudar cintamu padaku
    Meskipun datar rasamu padaku
    Tak adakah kesempatan untuk mengembalikan semuanya seperti dulu...

    *Jawab dari dia yang ada nun jauh disana*
    ^_~

    ReplyDelete
  30. Puisi lagi nih....
    Semoga yang ada nun jauh disana gak sedih baca puisimu ini... ^_~

    Selamat utk awardnya ya...

    ReplyDelete
  31. selamat siang....ijin bertamu menikmati indahnya tulisan mu sob..

    ReplyDelete
  32. sumpah slam gak mudeng dengan yang namanya puisi...

    semoga orang yg nan jauh disono tu ya

    ReplyDelete
  33. Waduh bagus bener gambarnya sob

    ReplyDelete