Tuesday, April 27, 2010

Sesak dan Ini Untukmu

Sesak

Sakit membiru melebam dada

Dada membuncah terdesak rasa

Rasa ini belum mampu terungkap jua

Sesak

Sesak

Hatipun sesak

Desak

Desak

Ruang hati sempit terdesak

Ledak

Ledak

Dada ini serasa akan meledak


Gemertak gigi geraham

Sungguh malu mengungkapkan


***


Ini untukmu

Meminjam warna merah pada pelangi

Ku selipkan mawar indah nan mewangi

Ini untukmu

Separuh dari hatiku


Kau tersipu di sudut semu



PS: saya tidak sedang jatuh cinta, kedua puisi di atas hanya fiktif belaka. mohon maaf bila ada kesamaan nama, tempat dan karakter *hallah, ngawur...*

36 comments:

  1. ahah falling in love yach sob?
    kata orang berjuta rasanya hehe...
    puisinya bagus dan menarik...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  2. owh so swettttttttt..

    sesak keluarkan kata itu..
    desak dia agar tak malu..
    beri satu hal akan pikiran di hatinya..
    bahwa aku ada untuk menerima cintanya..


    buahahaha.. nyambung ngga ;))

    ReplyDelete
  3. @bunglon: ngga baca PSnya ya sob?hehe...
    @inuel: sambung2in aja nuel...haha...

    ReplyDelete
  4. ah jangan bersembunyi dibalik fiktif donk :p

    ReplyDelete
  5. @inge: serius nge, cuma khayalan doang...

    ReplyDelete
  6. loh dek lagi sesak napas to???
    minum neonapasin heheheh :D

    ReplyDelete
  7. emang fan n ran sama ta??hmm udah dua kali dehhh dibilang gitu

    ReplyDelete
  8. Aku kehilangan merah pelangiku
    dan kini pelangiku tak lagi merayu


    *halah... ikut2an sok puitis hehehe*

    ReplyDelete
  9. Aduh yg sedang sesak jangan sampai meledak dong...
    ^_^

    ReplyDelete
  10. wah... deg deg plas nih ceritanya??? awas nanti asmanya kambuh.. hehehe... semangat untuk meraih cinat sejati.. oke.. hhee

    ReplyDelete
  11. kunjungan perdana sob, salam kenal

    ReplyDelete
  12. hehehe...

    yah,,walau cerita nya fiktif,,tapi tetep mendalam..hehe..pisss bang..

    ReplyDelete
  13. ehhh tapi seperti sedang jatuh cinta loh :P

    ReplyDelete
  14. yakin nih nggak sedang jatuh cinta?

    ReplyDelete
  15. Jangan Roel..jangan untukku
    aku ngga mau sesak
    aku mau longgar aja..

    ReplyDelete
  16. haiyah kayak film yg ditivi2 belakangnya
    ada pesan2 cerita ini fiktif belaka hehehe :p

    ReplyDelete
  17. wealah kalo lagi jaruh cintrong jujur aja sob hahahah. ngga usah ngeles hehe

    ReplyDelete
  18. fiktif kah?
    tapi puisi tercipta juga dengan suasana hati lho..:D

    ReplyDelete
  19. @mbak ranny: haha....
    oh,yg itu, maaf mbak..hehe..
    @mbak reni: mantaaaappp....haha...
    @arfi: haha.ada2 aja kau sob...
    @blogsederhana: okeh..
    @faiza:oya??? ok ok, gpp kali...
    @clara: masa si?ngga ko...
    @lumbung hati: hakkul yakin mbak,hehe..
    @itik: apa si km mbok, tak masukin RSJ jg kau nnti...haha...
    @mbak ria:hehe...
    @darin:hahaha...jangan maksa gitu dong sob...
    @hendri: bagi saya ngga selalu mas,hehe...

    ReplyDelete
  20. adeeuhh yg lagi jatuh bangun,,,eh cinta,,,prikitiwww

    ReplyDelete
  21. hehehhe..
    ok sob..
    keren ini..
    ada yang sedang kasmaran nch kanyaknya.....

    ReplyDelete
  22. berbakat jadi penulis lagu donk, bisa menulis sesuatu tanpa harus mengalaminya :)

    ReplyDelete
  23. jadi sesak nafas nih. hehee..bagus puisinya. suka yg pendek2 kyk gini dg permainan kata2 yg apik

    ReplyDelete
  24. eduw,,, okelah kl begitu,,
    slamat menikma sesak :D

    ReplyDelete
  25. Selamat bersesak napas yah Mas, tapi jangan kelamaan, takut bengek berkepanjangan :-)

    Salam kenal

    ReplyDelete
  26. @rinda: yo yo yo
    @sehatmu: thx kunjungannya sob..
    @gema: tp ngga bisa bikin nadanya sob, susah,hehe...
    @mbak fanny: ada unsur lebaynya nih komen, haha...
    thx mbak...
    @dwi: :D jg sob...
    @zul:hahaha...thx udh berkunjung...

    ReplyDelete
  27. masih sesak aja, jangan di tali makanya mas hehe

    ReplyDelete
  28. hahahhahaahha lucu juga......bagus bagus sahabad

    ReplyDelete
  29. puisi siapa ini ? atau untuk siapa?

    ReplyDelete
  30. thanks for comment i like your vist enjoy life

    ReplyDelete
  31. kenapa malu mengungkapkan he he ungkapkan aja dunk

    ReplyDelete
  32. yang jelas aku nggak pernah sesak jika di blog ini sudah ada music tulisannya keren lagi

    ReplyDelete
  33. selamat anda sudah sembuh! saya bisa melihatnya dari postingan2 anda... ;)

    ReplyDelete
  34. @psycho:emang saya sakit apa sob???
    emg g prnh sakit kok, sakit hati pun ngga, haha...

    ReplyDelete