Saturday, April 10, 2010

Error Time

Blank

Blank

Blank

Blank

Blank

Blank

Blank

Blank

Blank

eeeeeeeeeeeeeee

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

oooooooooooooo

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

otak kiri pindah ke dengkul
otak kanan turun ke tumit

Pajang Award aja ah…

dua award dikasih ama ms.afro

satu award dari rahad2six

satu lagi dari Psychosocial


buat ms.afro, rahad2six dan Psychosocial, terimakasih udah memberikan awardnya ke saya... bwt teman2, maaf saya nggak bisa BW nih, lagi error... oia, awardnya jangan di ambil ya, ngga boleh,kalo beli boleh *ketawa kodok*...

44 comments:

  1. waah udah dipajaang hehe
    sip sipp

    ReplyDelete
  2. ahahaha, klo lagi blank solusi yang baik tuh pajang2 award heheh...

    ReplyDelete
  3. Mampir di sore hari...selamat buat awardnya
    Met wiken...

    ReplyDelete
  4. waduh sekalian aja ngerjain tag yg belum dikerjakan, klo lagi blank...

    ReplyDelete
  5. enak emang, nyimpen award buat dipajang waktu otak lg blank..

    Happy weekend roel
    *nawarin kopi biar g terlalu error*

    ReplyDelete
  6. kak roelnya lagi eror.. hihihiiii... ^______^

    refresh dulu otaknyaaa...

    ReplyDelete
  7. hihi,

    selamat ya atas awadnya :)

    ReplyDelete
  8. walah, gtu tok tha, beneran lagi ngga beres ni orang ck ck ck.. butuh bantingan ngga hahaha

    ReplyDelete
  9. Errrrrrrrrrrrrrrooooooooooorrrrrrrrrrr

    dari dolo emng getooooo.... :-P

    ReplyDelete
  10. waduh eror?
    perbaiki dulu dah..biar ga eror lagi ^^

    ReplyDelete
  11. Selamat utk awardnya ya... Wah, unik2 tuh awardnya.

    ReplyDelete
  12. Eh..., masih error gak sekarang..?
    Padahal cuma mau kasih tahu lho kalau award yg tempo hari dikirim utkku udah aku pajang.
    Thanks ya..

    ReplyDelete
  13. aku juga lagi blank mas makanya udah tiga hari nggak update

    ReplyDelete
  14. Oh, yang error komputernya...

    ReplyDelete
  15. hmm atas awardnya selamat yah aku juga mau bagi2 wat siapapun termasuk kamu degh.'

    award khusus cowok yg paling atas di postinganku diambil yah........

    jagn lupa diambil gak ribet agk ada persyaratannya juga kok

    ReplyDelete
  16. keren


    lebih keren lagi kalo dibagi
    hehehehehe

    ReplyDelete
  17. makasih mas Siroel, selamat untuk semua Award-nya.

    ReplyDelete
  18. Apanya yang error sih?
    selamat untuk Awardnya.

    ReplyDelete
  19. lha, dengkul sama tumitnya dipindah kemana Roel?????

    ReplyDelete
  20. karena comen adalah harus,
    gini aja deh
    Ternyata error time , malah postingnya tampa unik , dan aku suka ini he he

    ReplyDelete
  21. lagi blank ya sobat, hehhehe,
    moga dapat ide yg bagus yak,,,
    semangat....

    ReplyDelete
  22. kenpa nh
    yah, anyway selamat utk awardnya

    ReplyDelete
  23. selamat sob buat awardnya,terus semangat....

    ReplyDelete
  24. apelin aku kerumah, ntar tak kasih hahahaha

    ReplyDelete
  25. waaah jadi ikutan blank neh ngebacanya

    oke selamat aja deh atas awardnya

    ReplyDelete
  26. met malem sobat, kami datang untuk mengundang sobat sekalian ke blog baru kami sekaligus minta izin saling follow mengingat kami belum mempunyai space untuk blogroll, terimakasih atas perhatianya, saya tunggu kunjungan dan follow baliknya

    ReplyDelete
  27. -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    SELAMAT AWARDNYA..
    Borongan yakinlah...
    BTW, nijuga aliran SC.Bachri kan???
    "Kata tidak bisa dikekang".
    Ckckckckc...
    Ya mas, menjawab pertanaayn di blog saya, itu terinspirasi dr puisi caroultz, yg ttg belajar membacva....
    Keren....
    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum.. nice
    Milad buad AWARD nya ^^

    ReplyDelete
  29. Aku tambahin satu lagi yah awardnya :)

    My Award For You

    ReplyDelete
  30. mampir sob wehe..blank blank blank...
    selamat baut awardnya yach
    semoga semakin bersemangat
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  31. selamat dapat award yah ... rasa2nya makin banyak aja orang2 yang dapat award nih..kapan aku dapat yah hehehe :))

    salam kenal

    silahkan mampir yah :D

    ReplyDelete
  32. dari pada error mending kerjain tag Seiri aja

    hehehehe

    ambil di sini

    http://minepoemss.blogspot.com/2010/04/tag-apresiasi-blogger.html

    ReplyDelete
  33. wah, awardnya udah di pajang... hehe...

    lagipula yg eror apaan sih? koneksinya atau orangnya? *kabur*

    ReplyDelete
  34. oalah...ternyata mau pamer award aja tow..
    okedeh..selamat ya buat awardnya.. :)

    ReplyDelete