Tuesday, April 20, 2010

Kamu dan Puisi Pusing

Kamu

Ayumu merayu-rayu

Berpuluh kumbang mengaku-ngaku

Adapun aku juga begitu


Bibirmu tipis manis

Berpuluh kumbang mengais-ngais

Berebut sari bunga laris

Sementara aku ikut berbaris


Tubuhmu lenggak-lenggok

Seperti jalan kelok-kelok

Membikin nafsu kumbang yang nengok

Sedangkan aku cuma melongok


Kamu cantik sangadh


***


Puisi Pusing

Pusing pesing bising

Pusing pesing pusing bising

Pusing pesing bau pesing

Pusing bising selalu bising


Pusingpusing pusing pesing

Pusingpusing pusingpusing

Pusingpusing pusing bising

Pusingpusing pusingpusing


Pusing pesing otak miring

Pusing bising banyak maling


Pusing lihat negaraku seperti ini



puisi ama gambar ngga nyambung

66 comments:

  1. Hahaha...
    Si roel ngompol ya?
    Eh, puisi yg atas buat siapa sih?
    *penasaran uey..*

    ReplyDelete
  2. @mas fai: bkn buat siapa2, hanya ide liar aja mas...

    ReplyDelete
  3. kerennnnnnnn
    puisinya bro!
    gw suka nada puisinya bro!
    mantap! btw gambar supermannya lucu banget hahahahh.
    terus berkarya yeeeeeeee

    ReplyDelete
  4. @bonk ava:thx sob...suka ava ya?

    ReplyDelete
  5. yg bawah tuch puisi dibuat waktu pusing, ketiduran bangun2 bau pesing yah..
    *kabuuur*

    ReplyDelete
  6. @inge: eh, inge bener, itu dibuat pas bangun dr tidur siang,tp bkn krn ngompol nge, dasar kau ini...ku kejar kauuu...

    ReplyDelete
  7. Aku suka dg Puisi Pusing-nya... jadi inget dg puisi yang kalau tak salah karya Sutardji Chalsum bahri...

    ReplyDelete
  8. Wah, 2 puisi sekaligus nih...
    Rupanya punya banyak koleksi puisi ya..?

    BTw, aku takjub dg gambarnya ^_^

    ReplyDelete
  9. hey thanks for cooment i love your post very interesting

    ReplyDelete
  10. Ane mbacax mpe ikut pusing sob..;-)

    ReplyDelete
  11. wah keren puisinya
    tp arti kata2nya saya agak bingung, untung ada kesimpulannya

    ReplyDelete
  12. Siroel ,ini puisi cocknya ditata buat sebuah lagu ,, mantapp , musik Rock man ha ha ha h

    ReplyDelete
  13. ahakakakak puisi pusing yg baca juga jadi pusing deh XD

    ReplyDelete
  14. pusing pusing..
    saat kubaca aku jadi pusing..
    kok ada bau pesing..
    bang roel ngompol yah??
    haha..

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwk... I like the poem.

    Btw, blog mia toiletnya mampet, jadi jauh2 yaaaa suparmannya...

    ReplyDelete
  16. pusing.... napa pusing roel ???

    ReplyDelete
  17. hahhahhaahhahhah bagus sahabad lucu juga...xixii

    ReplyDelete
  18. dua puisi yah ^___^
    btw itu gambar mas siapa tuh hehehe

    ReplyDelete
  19. @mbak reni: inspirasinya mmg dr sana mbak, sdh lm saya ingin mmbuat puisi kaya puisi2nya Soetadji C. Bahri, tp susah bgt ternyata....
    haha...emg gambarnya knp mbak???
    @senja: thx senja...
    @AEG: hoho, suka yg romantisya, sob...
    @coolboy: thx bro...
    @factsss: you'r welcome...thx...
    @Ratasoe:hahaha...
    @agung:puisi adlh kebebasan berekspresi tanpa teikat olh makna sob,,,thx ya...
    @mundo:hohoho begitu ya...tp saya bingung klo dibikin lagu *kayaknya gelar musisi kamar mandi hrs dicopot nih*
    @clara: hahaha...
    @abdul:eh, enk aja...situ kali mas, hahaha..
    @mia:hahahaa....thx mia...diperbaiki toiletnya yah...
    @mbak rosi: knp ya???tanya knp mbak...hihi...
    @ady:hahahaxixixi jg deh...
    @san:thx san....

    ReplyDelete
  20. @mbak ria:itu mah superman mbak, ngg tau ya???
    ckckck...tlat bgt...hahhaa..

    ReplyDelete
  21. kamu...
    jangan kamu diam disitu..
    ikut berbaris untuk melihatku..
    mencoba melongok untuk menatapku..
    dan mencoba menyimpan keinginan untuk menjabatku..

    kamu..
    berusahalah berdiri di depan..
    tunjukkan engkau juga tampan..
    sambutlah permaisurimu dengan uluran tangan..
    jadialah engkau seorang pangeran.,.
    pendamping permaisuri di pelaminan,...

    :D

    ReplyDelete
  22. pusing pesing berdenging hehee..keren nih. kata2 akhirnya berirama semua.

    ReplyDelete
  23. @nuel:mantep nuel...
    @mbak fanny: :),makasih kunjungannya mbak...

    ReplyDelete
  24. Wah, hebat juga kau bikin puisi Roel..!

    Rencananya aku mau bikin komunitas blog pecinta puisi. Ntar kalo udah diluncurkan daftar yah Gan..

    ReplyDelete
  25. @si gen: insya'allah sob...
    thx udh berkunjung...

    ReplyDelete
  26. lagi pusing ta Roel ... ?

    yo wis .. tak parkir sambil dengerin the creinberries ...

    ReplyDelete
  27. Maafkan saya mas baru bisa berkunjung sekarang *sambilnyodorinsesajen*

    Puisinya dikasih Paramex *sensored* ajaaaa...

    ReplyDelete
  28. kamu jago juga ya...

    supermen yang mulesnya lucu abis deh...

    qiqiqiqiqi

    ReplyDelete
  29. si sob kreatif juga nih...
    keren puisinya....

    ReplyDelete
  30. aku memang cantik roel.. *kePDan banget*
    wkwkwkwkww... :P

    ngapain pusing-pusing mikirin negara roel..??? negara aja nggak mikirin kita og.... hohohoho...

    ReplyDelete
  31. ngefans sama puisi pusingnyaaaaaaaa.. ^__________^

    ReplyDelete
  32. waduuuh jadi ikutan pusing mas ngebacanya

    tapi salut lo kata guru bahasa saya puisi pusing macam punya mas meiliki arti yang dalam

    ReplyDelete
  33. waduh bau pesing neh apa ada yang kencing apa superman yang kencing karena ga tahan nahan mau boker

    ReplyDelete
  34. Setuju ama Inoel, maju terus pantang mundur, jangan mau di belakang, ntar kebagian kentu doank :)

    ReplyDelete
  35. aduh..puisi satu ma puisi yang kedua apa hubungannya ya...=P

    ReplyDelete
  36. ga ikutan pusing baca puisinya kok :-)

    ReplyDelete
  37. waduh gawat nih klo supermen BW ke blog ku trus boker, siapin cebok dulu ah...

    ReplyDelete
  38. pusing kok sampai ke pesing sih waduh2 pusing deh ama ni puisi hehe...

    ReplyDelete
  39. lagi pusing ato jatuh cinta nich?? :p

    ReplyDelete
  40. mas roel, itu linknya dicopot aja, udah kelar kok kontesnya hehe, makasih banyak ya mas , kok blom nulis,.. lagi sibuk ya hehe

    ReplyDelete
  41. aku nyepam lagi ah haha, biar blognya makin rame, untung ngga make audio ni, kalo ngga jebaol dah telingaku :D

    ReplyDelete
  42. MAKASIH MAKASIH MAKASIH DOANYA SAHABAD.........MAKASIH BANGET

    ReplyDelete
  43. mampir sob..
    waduh puisi terakhirnya haha..lucu ya
    kosa katanya menarik juga
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  44. Assalamualikum...
    wahh puisi "kamu" menyentuh hati setiap lebah...
    dan aku salah satu termasuk di dalamnya
    (di dalam sarang lebah)
    hehehe :D

    ReplyDelete
  45. puisi anda selalu heat sahabat diksinya indah, tp btw kok tadi ada yang busuk , ternyata superman boker nih kayaknya he he he wk kwk wk

    ReplyDelete
  46. balik lagi Roel... setelah aq liat2 lagi bener juga puisi ama gambar superhero-mu itu ngga nyambung belas wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  47. iya memang begitu keadaannya, membuat pusing...
    lebih baik fokus pada karya dan kreasi kita sendir untuk membawa manfaat bagi sekitar...^__^

    ReplyDelete
  48. jalan2 malam sambil baca postingan sahabat...

    ReplyDelete
  49. hahahahaha..mantep gambar supermen-nya roel! :D
    kalo puisinya, yoi..mantep punya. apalagi yg pesing-pesing itu hehe.

    ReplyDelete
  50. @all: terimakasih sudah berkunjung ke blog saya...
    :-)

    ReplyDelete
  51. Met malm sob...ah pusing sob negara bikin puyeng..mending ngeblog perbnyak postingan..hehehehehe.

    Mantap sukses blognya sob

    ReplyDelete
  52. postinganmu juga manteb, sob..

    pusingpesingnya mirip indonesia, deh..
    hehe

    ReplyDelete
  53. Jalan-jalan Pagi sambil nunggu Posting Baru he he

    ReplyDelete
  54. moga-moga gak ketularan pesing deh

    ReplyDelete
  55. @all: hahaha....thx semuanya... :)

    ReplyDelete
  56. puisi-puisimu sungguh kuar biasa. Aku sangat tertarik untuk terus membaca puisi-puismu yang unik menarik

    ReplyDelete