Monday, June 14, 2010

Sebuah Cerita dari Blog 'ratapan anak edan'

ada acara nyambung-nyambungin cerita dari blog 'ratapan anak edan'. dan akhirnya ceritanya jadi juga, ini dia ceritanya:


Suatu hari di sebuah perkampungan tinggal seorang gadis malang, ia mempunyai impian untuk menjadi.............
seorang artis, ia pun hendak pergi kekota, setelah d kota ia merasa kaget dengan..............
hingar bingar kota yang begitu gemerlap.
namun tanpa disengaja........
ia masuk kamar mandi dan berubah menjadi tikus got. ia pun menyesali itu, akhirnya ia kembali ke kampung sebagai tikus got. dan anehnya wujudnya berubah seperti sedia kala. menyadari hal itu, ia pun pergi lagi ke kota untuk mencapai cita-citanya sebagai artis. ketika tiba di kota, ia ingin sekali buang air kecil. maka ia pun masuk kamar mandi. dan tiba-tiba wujudnya berubah jadi tikus got lagi. ia menyesal. ia pun kembali ke kampungnya. dan anehnya lagi, wujudnya kembali berubah seperti sedia kala. dia pun kembali kekota untuk meraih cita-citanya sebagai artis. akhirnya, dikota ia bertemu dengan agnes monica dan....
Dia bertemu aku, yang dia pikir aku adalah artis pujaannya yang selalu nongol di TV. setelah kami akrab baru dia tahu aku ini Yudex. dia bilang :" ternyata kamu jauh lebih ganteng dari artis itu mas". beginilah.. jawabku kalem.
namun perkenalan kami tak seindah.....
yang kalian bayangkan,, setelah perkenalan yang (sebenernya) diakhiri kekecewaan karena yang ditemuinya ternyata bukan artis pujaan hati,, melainkan yudex si pencuri hati (ayam,, heheh),,

sang gadis pun memutar otak,,,bagaimana caranya agar dia tetap bisa menjadi artis, setelah usaha pertamanya gagal,,,

namun, tak berapa lama . . . . . . .
ada menawarinya main sinetron, judulnya : "Ratapan anak monyet" dia sebagai pemeran utamanya bersama si Danil. hanya beberapa kali syuting akhirnya sinetron inipun gagal masuk TV karena si Danil mendadak edan.

tapi dia tidak berhenti sampai disitu.....

ia lalu pergi ke india karena merasa gagal di jadi artis sinetron di indonesia. di indi ia bertemu dengan artis bollywood paling terkenal yaitu siroel. mereka pun...
akhirnya berkenalan dan semakin akrab. Detik berdetak dan waktupun berlalu. Sayang siroel, sang artis boliywood tak juga mengajaknya bermain film layar lebar. Setiap kali dia menanyakannya pada siroel, siroel selalu menjawab dengan wajah sok polosnya: "kamu gak bisa joget india, kamu hanya bisa goyang dombretttt..."
karena sakit hati, dia pun lari ke sungai Gangga dan...
nyebur. lalu dia mati!!!

-TAMAT-



gimana ceritanya? keren kan? wkwkwkwwkwkkkk....

50 comments:

  1. wah, artis apanya? maunya hehhee...dasar siroel..

    ReplyDelete
  2. heh, mana lanjutannya yang aku tulis, awas kamu ngga mbok ikutin mebnceknooooooo!! blom tamat thu :)), kogil pek ahahaha

    ReplyDelete
  3. heh aku nyepam aja wes ahaha, jangan diapus >,<,

    ReplyDelete
  4. ntar kalah sarukh khan hehe....

    ReplyDelete
  5. wahaha.. siroel artis bolywood?

    ReplyDelete
  6. ahaha aneh2 wae . . edan euy . . :D

    ReplyDelete
  7. hahahahah
    serius kamu gak bisa goyang india
    hanya bisa dombret???
    wkwkwwkwkwkw

    hihihihi
    mbak fanny ampe gondok komennya
    zizizi
    ^-^
    salam yah BAB owner..
    mampir2 lah yah
    maaph aku baru singgah
    ^-^

    ReplyDelete
  8. ceritamu lucu roel,,,
    pengen ketawa, cm aku ga dapet ekspresi untuk gmana ya,,,, senyum aja lah, :)

    nice roel , lucu, benerkah roel tiu pandai joget india,,,hehhe,,

    salam,,,

    ReplyDelete
  9. makasih nih di posting, seru juga ceritanya
    kkwkkwkwkwk.... cem macem aja :P
    keep spirit sob

    ReplyDelete
  10. Huahahah...gak nyambung amat.
    Masa masuk kamar mandi langsung jadi tikus got.
    Bnernya mah tikus kamar mandi, lha wong masuknya ke kamar mandi, bukan ke got, wkakakakaak... :))

    ReplyDelete
  11. Weleh..weleh...
    Tragis amat sih ceritanya.
    Pake mati di sungai Gangga segala.
    Apa gak kejauhan tuh? Hhahaha...

    ReplyDelete
  12. Hahahaha...roel..roel..aya-aya wae...blm jd artis tenar dh koid duluan...harz na goyang ngebor tur sob

    ReplyDelete
  13. cerita nya lucu,,.

    met pagi umy berkunjung

    ReplyDelete
  14. hihihihihihi
    bisa aja sih sambung2annya lucuuu kerenn

    ReplyDelete
  15. hahahak..dikaskus jg ada kan ni thread cerita bersambung..kocak :))

    ReplyDelete
  16. hahaha... iyaaa kereeeenn sambung menyambung menjadi satu itu lah Indonesiaaa.. (lho?) XD

    jawab komentar yg di blog di sini aja yaa :)
    ehhehe... aku gak pernah nulis review kok yang suka posting review itu kakak aku paling aku pernahnya pre-review Rain Affair.. wkwkwk XD

    ReplyDelete
  17. wakakakakaka... ceritanya keren.

    ReplyDelete
  18. kreatiiiff, lucu gokil abis dah,, bisa jadi pengusir tikus :D

    anyway salam knal yaa.. daku follow yaakks :D

    ReplyDelete
  19. hahaha,...Roelll...ada2 aja....
    kenapa gak akhirnya ketemu Shah rukh khan lalu menikah xixixi.....

    keren roel,....Lucu :)

    ReplyDelete
  20. buakakaka ceritanya bikin aku ngakak XD

    ReplyDelete
  21. whueeee..mati roel? turut berduka cita aja deh roel..^^'

    ReplyDelete
  22. mas siroel...
    tadi pagi kepalanya kejedot apa??
    ko bikin cerita kereen banget
    nagakak aku bacanya...

    biasanya kalo oby tipa bangun tidur di cipok dulu ama pintu.... mangkanya jadi kayak gini,....

    ReplyDelete
  23. siroil artis bollywoodhe , Indiahe aja aja ^____,*

    ReplyDelete
  24. wakakakaa....
    gini nich klo diskenarioin dua otak... hihihi....

    ReplyDelete
  25. gokil ah ceritanya.. rada maksa..
    ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  26. wah kreatif Roel, endingnya mati, hayoo dihidupkan lagi dan digabung dengan postingan saya he he

    eh saya ucapkan trmakasih kunjungannya si Roel

    ReplyDelete
  27. Jangan2 artis India yg ngajakin maen film itu si Sahrukh khan... hehehe

    ReplyDelete
  28. Eh... aku ketinggalan nih. Ada yg joged India ya disini.. pantas aja ramai... hehehe

    ReplyDelete
  29. ternyata arrtis bollywood neh.. :-)

    ReplyDelete
  30. berfantasi jenaka ....bolehlaah...menghibur dikala lapar...^_^

    ReplyDelete
  31. iya keren HAHAHAHAHA

    :p

    ohyamakasih udah divote ya kak :)

    ReplyDelete
  32. Gi cerita ama Daniel ya.. ^^^

    ReplyDelete
  33. Tragis...edan...tragis
    ending yang sangat bagus karena yg di shoot yang kampul2.
    Salam hangat dari BlogCamp

    ReplyDelete
  34. Makanya enak di desa jika modal pas2an ya kak
    Salam kenal dan salam manis dari Batim

    ReplyDelete
  35. Seperti ada tapi tidak ada, seperti sedih tapi tidak sedih, seperti aneh tapi tidak aneh ....
    idem .... wakwkwkkwkwkkkk ^_^

    ReplyDelete
  36. KUNJUNGAN PERDANA,,,
    SALAM PERTEMANAN

    ReplyDelete
  37. kunjungan malam mas....

    ada2 aja neh ceritabya?? :)

    ReplyDelete
  38. wih lom nulis juga adohhhhhhhhh ampon dah :|

    ReplyDelete