Monday, June 21, 2010

Tidur dan Bermimpi Kembali


Pada setiap tetes iler yang mengalir

Lewat bibirku yang seksi

Kularutkan mimpi-mimpi yang selama ini tak bisa aku gapai


Pada setiap melodi dengkurku yang merdu dan indah

Dan desah nafasku yang bau kentut naga

Kuberaikan angan-angan yang selama ini tak bisa kesampaian


Tidurku semakin dalam

Mimpiku semakin hilang


Aku terjaga saat malam masih meraja

Kudapati pulau-pulau berjejer di bantalku

Hahhh…


Aku tidur kembali

Mencari mimpi-mimpi lain yang masih tersisa

Merajutnya

Sambil berharap happy di endingnya


37 comments:

  1. aku enggak bisa tidur, aku bisanya berimpi :)

    ReplyDelete
  2. ketigaxxxxxxxxxxxxxxx.....

    wkwkwkwkwkkwkwk.....

    thx dah kunjung sob...

    ReplyDelete
  3. Pagi bro! Dah pagi ni.!!
    Ayo bgun dan kejar mimpi2 itu!

    ReplyDelete
  4. lhaaa..kok tidur lagi sih..
    g nonton bola dunkzz... *nggaknyambung*
    wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  5. wah wah????
    kayaknya blognya berubah baju nih ^-^
    suka kok...
    lebih kalem
    meskipun tetep nge-grafiti
    tapi netral dan bikin adem
    heheheh
    ^-^
    gimana kalo item tuh transparent nya
    wkwkwwkw *hobi ngacak orang*

    Oh yah ....
    jadi doyan ngiler??
    tiap ari tuh???
    wedew, banyak tuh peta butanya
    apakah udah ngebentuk satu benua? hihihi
    kalo pun iya, segede benua apa?
    yang kepulauan kayak indonesia?
    apa yang terpusat seperti asia? wkwkwkwkwk

    ya ampun,,,
    ngiler sih ngiler
    tapi romantisnya jangan di atas peta yang itu dunk
    hihihihi
    "merajut mimpi di atas peta buta"
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. hihihii..dasar si roel, jijik2 gmn gituu baca puisinya :))

    ReplyDelete
  7. ahah ternyata tidur kalo dibuat puisi jadi kren juga ya sob haha...kreatif
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  8. itu kerak ilernya dah banyak ihhh hehehe bisa dijadiin kerak telor tuh :p

    ReplyDelete
  9. jiaaaahhhhh,,,,
    Gmn biar ga ngiler yaakkk????
    hahahhahahahah

    ReplyDelete
  10. Kunjungan siang roel...wah di bntal u udah bikin pulau pa z sob..?hahaha

    ReplyDelete
  11. bangun..bangun,, belanda sudah dekat :D

    ReplyDelete
  12. geser sob ikut btidur gw kwkkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  13. gagal pertamax yang penting nongol deh, bibir seksi kalau ngiler ma tetep njiji'i :D

    ReplyDelete
  14. Heemmm... aku pun menikmati tidurku
    tuk dapatkan lagi semua mimpi indahku
    yang tak semuanya dapat kuraih dalam hidupku

    ReplyDelete
  15. Templatenya ganti lagi ya..? Jadi senang banget ganti2 template nih ? Keren kok yg ini.

    ReplyDelete
  16. numpang bikin pulau merajut mimpi dong...hihihi...

    ReplyDelete
  17. jangan sampe kesiangan, ntar telat. hehe

    ReplyDelete
  18. tidur..mimpi..ngiler..
    hehehe...

    ReplyDelete
  19. Ya udah tidur lagi aja deh hehehe

    De Siroel maaf ya saya baru mammpir lagi. Oh ya link nya blog ini ga bisa saya add, makanya maafin ya sampai sekarangbelum disimpan diblog link..:((

    ReplyDelete
  20. puisi yang begini nih,,
    baru mantap!

    ReplyDelete
  21. btw
    yulia pake canon eos 450D roel

    ReplyDelete
  22. tidooorrr lagehhhh.......

    ayuk mang,,, bikin puisi menyoal moralitas :)

    ReplyDelete
  23. Puisimu aneh Roel
    seaneh dirimu hehehe

    ReplyDelete
  24. hmm. mau tidur aja bikin puisi.. makin mantep aja ni.. kunjungan perdana nih.. tukeran link yuk???

    ReplyDelete
  25. haha,kok pake bawa2 iler sgala
    :D

    ReplyDelete
  26. maen kesini pagi2 lngsng senyum nih...
    hehe... :D

    ReplyDelete
  27. buset, baru tau saya gaya tidurnya si roel
    bwahahahaa :D

    ReplyDelete
  28. Wah aku paling suka tuh tidur haha.......ywdh smoga mimpinya happy Sob ......

    slam knal ya...aku Follow sekalian(Dj Site)...D'tgu Follow baliknya...thnx

    SemangaT N Happy blogging!!!

    ReplyDelete
  29. kalo keenakan tdr pasti deh bermimpi...

    ReplyDelete
  30. Jiaaaaaaaah blak blakan banget puisinya.. :D

    ReplyDelete
  31. tidur...tidur...dan tidur..Trus kapan ngeblog nya.

    ReplyDelete
  32. Ya ampyu, hari gene masih ngiler?? :-)

    ReplyDelete